Dispositivi & accessori
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzione
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
325 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di datteri denocciolati a metà
-
100 g di formaggio di capra sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Risotto con uva e funghi
30min
Risotto con fichi e speck
40min